Os vinhos da Casa de Cello são produzidos em duas Quintas, situadas em duas das mais importantes e características Regiões Demarcadas de Vinho em Portugal.

 

Quinta de Sanjoanne

Situada em Mancelos, concelho de Amarante, a Quinta de San Joanne, berço da Casa de Cello, estende-se por 14 Hectares de Vinha, seleccionada com algumas das mais distintas castas de uvas do Vinho Verde.

Fruto de um clima e solo muito típicos, o vinho aqui produzido é utilizado em cinco referências distintas:

Terroir Mineral - Um vinho muito versátil, perfeito qualquer ocasião 

Alvarinho - O "nosso" alvarinho

Escolha - Um "premium", considerado um dos melhores vinhos da Região

Superior - Um vinho que apenas é produzido em anos considerados de qualidade superior

Passi - Um vinho de sobremesa, feito com as nossas uvas colhidas e desidratadas antes da vinificação, uma delicia

Quinta Da Vegia

Situada na Região do Dão, junto à vila de Penalva do Castelo, conta actualmente com 20 hectares de vinha criteriosamente plantada com casta da Região do Dão.

Neste momento são produzidos na Quinta da Vegia vinhos brancos, rosé e tintos:

Quinta da Vegia Vinha de Santa Ana - um branco elegante e fresco

Quinta da Vegia Vinha de Santa Ana Superior - Encruzado com estágio em barrica, um vinho especial

Quinta da Vegia Rosé - Aroma intenso a frutos vermelhos e acidez equilibrada

Quinta da Vegia Solo Franco - Um tinto suave e directo

Quinta da Vegia - Um vinho intenso e muito elegante

Quinta da Vegia Reserva - Um vinho poderoso com grande presença de boca

Quinta da Vegia Superior - Um dos melhores vinhos da Região e do País

Todas as vendas que não sejam a pronto pagamento entendem se feitas com reserva de propriedade

O comprador desde já cede todos os seus créditos que tenha sobre clientes seus referente a mercadorias da Casa de Cello que não estejam pagas no vencimento; esta cedência de créditos não carece de notificação ao devedor, enquanto não for activada pela Casa de Cello.

Condições válidas a partir de 01/01/2017