Os vinhos da Casa de Cello são produzidos em duas Quintas, situadas em duas das mais importantes e características Regiões Demarcadas de Vinho em Portugal.
Quinta de Sanjoanne
Situada em Mancelos, concelho de Amarante, a Quinta de San Joanne, berço da Casa de Cello, estende-se por 14 Hectares de Vinha, seleccionada com algumas das mais distintas castas de uvas do Vinho Verde.
Fruto de um clima e solo muito típicos, o vinho aqui produzido é utilizado em cinco referências distintas:
Quinta de Sanjoanne Terroir Mineral- Um vinho muito versátil, perfeito qualquer ocasião
Quinta de Sanjoanne Alvarinho - O nosso alvarinho
Quinta de Sanjoanne Escolha - Um PREMIUM! Considerado um dos melhores vinhos da Região
Quinta de Sanjoanne Superior - Um vinho que apenas é produzido em anos considerados de qualidade superior
Quinta de Sanjoanne Espumante Grande Reserva - O nosso espumante
Quinta de Sanjoanne Passi - Um vinho de sobremesa, feito com as nossas uvas colhidas e desidratadas antes da vinificação, delicioso
Quinta da Vegia
Situada na Região do Dão, junto à vila de Penalva do Castelo, conta actualmente com 20 hectares de vinha criteriosamente plantada com as casta da Região do Dão.
Neste momento são produzidos na Quinta da Vegia vinhos brancos, rosé e tintos:
Quinta da Vegia Rosé - Aroma intenso a frutos vermelhos e acidez equilibrada
Quinta da Vegia Solo Franco - Um tinto suave e directo
Quinta da Vegia Lote - Um vinho intenso e muito elegante
Quinta da Vegia Reserva - Um vinho poderoso com grande presença de boca
Quinta da Vegia Superior - Um dos melhores vinhos da Região e do País
Todas as vendas, que não sejam a pronto pagamento, entendem-se feitas com reserva de propriedade.
O comprador, desde já, cede todos os seus créditos que tenha sobre clientes seus referente a mercadorias da Casa de Cello que não estejam pagas no vencimento; esta cedência de créditos não carece de notificação ao devedor, enquanto não for activada pela Casa de Cello.
Condições válidas a partir de 01/01/2017